当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求省机关事务管理局网站页面样式方案意见的公告

征集时间:2023-07-07 00:00 截止日期:2023-07-31 00:00 征集状态: 已结束

进一步提升省机关事务管理局网站工作质效,提高网民朋友访问我局网站友好度,拟对省机关事务管理局网站进行升级改版。为保障公众的知情权、参与权、表达权、监督权,现将设计方案对外公开(4个备选样式),敬请社会各界人士提出宝贵意见和建议,公众可通过以下途径和方式反馈意见和建议:

联系人:代猛猛,0551-6260197719159871010,电子邮箱568039389@qq.com

意见反馈截止时间为2023731日。

 

附件:省管局网站升级改版页面样式方案(征求意见稿)

省管局网站升级改版页面样式方案(征求意见稿).docx

 

安徽省机关事务管理局

202377

征集结果:

    2023年7月7日,我局在本网站发布了《关于征求省机关事务管理局网站页面样式方案意见的公告》,征求各方面意见。截至7月31日,根据网友意见反馈,初定方案四作为优选方案,后期我局将对版面进行进一步优化,请社会公众予以关注、监督。

网友意见