朱艾勇慰问感谢省行政中心疫情防控一线工作人员

发布时间:2020-03-19 15:34来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

3月18日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇带领局分管负责人、省行政中心管理处领导班子,看望慰问省行政中心一线疫情防控工作人员,并就做好全面恢复正常办公秩序服务保障工作提出要求。

自元月下旬新冠肺炎疫情防控工作开展以来,省四套班子办公厅保卫处、省委保健办、省行政中心管理处、物业餐饮企业、合肥市交警巡警等单位认真落实省行政中心疫情防控工作协调小组工作部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,坚持科学防控、精准施策,在加强疫情摸排、严格疫情监测、抓好卫生清洁、管好服务人员、积极宣传引导等方面做了大量细致工作,确保集中办公区安全稳定有序。

朱艾勇肯定了省行政中心疫情防控工作成效,对奋战在防控一线工作人员不畏困难、不辞辛劳、不负重托表示敬意和感谢,要求有关单位全面恢复正常服务保障秩序,并切实做好外来人员、卫生环境等管理工作,更好服务中心工作和干部职工。

(省行政中心管理处 张倩)