省接待车队扎实做好复工复产工作

发布时间:2020-03-17 18:26来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

连日来,接待车队深入贯彻省委省政府局党组关于做好复工复产工作相关要求,全力打好疫情防控复工复产“组合拳”。11日下午,省管局党组成员、副局长陶钧带领综合处、人事处相关负责人对接待车队疫情防控和复工复产工作进行调研指导。

陶钧一行深入修理车间现场检查防控物资储备、应急隔离室设置等,听取有关厂区消毒、分散就餐、防护物资配备等情况介绍,了解疫情对生产经营造成的影响。

陶钧强调,要认真落实省委省政府决策部署和局党组工作安排,坚持统筹兼顾、协调发展,严格落实疫情防控各项措施,营造安全有序的工作环境;以复工复产为契机,研究对策,主动出击,开源节流,增强动,积极与有关部门联系对接,积极争取相关政策支持。要抓好年度重点工作目标不放松,强化内部管理、以优质高效的服务扩大经营收入,力争把亏损夺回来,确保全年经营目标任务圆满完成。 

                         
  (省接待车队 胡广元)