省直机关工委宣讲团来我局宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-16 11:26来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

12月10日,省直机关工委“送党的十九届四中全会精神进机关”宣讲团来我局开展宣讲。局领导朱艾勇、陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全和机关全体党员、局属单位主要负责人参加。

宣讲团成员、省委讲师团中心组学习处副处长王敏从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标、总体任务、加强党的领导等方面详细解读了十九届四中全会的新思想、新观点、新要求,为全局党员干部全面了解、准确把握全会精神提供了有益指导。

  刘景才在主持宣讲时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局上下要以这次宣讲为契机,进一步增强学习宣传贯彻全会精神的主动性、自觉性、坚定性。要在深入学习、深刻领会上下功夫,要在联系实际、学以致用上下功夫,要在完善制度、提高能力上下功夫,全面提升机关事务治理效能,为服务保障现代化五大发展美好安徽建设作出新的贡献。

(机关党委  祁瑞斌)