公务活动保障一处学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-26 11:18来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
11月22日,公务活动保障一处召开支部会议,组织学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并进行讨论交流

1122,公务活动保障一处召开支部会议,组织学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并进行讨论交流。

会议认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议,学习贯彻全会精神,是当前一项重要政治任务。全体党员干部要切实提高政治站位,认真学习全会精神,以实际行动树牢“四个意识、坚定四个自信”、做到两个维护

会议要求,支部党员要把学习贯彻全会精神与深化不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,守初心、担使命,进一步锤炼忠诚、干净、担当的政治品格;要与公务接待工作面临的形势任务结合起来,进一步解放思想、创新服务,将推进国家治理体系和治理能力现代化的要求落实到具体的服务保障工作中去,不断提高公务接待工作水平;要与做好当前和今后一个时期的工作结合起来,进一步吃透精神、把握要义,超前筹划好明年各项工作。

(公务活动保障一处  汪刘海)