省管局直属机关党委学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-18 17:31来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
近日,局直属机关党委召开专门会议,传达学习党的十九届四中全会精神,就贯彻落实工作进行部署

近日,省管局直属机关党委召开专门会议,传达学习党的十九届四中全会精神,就贯彻落实工作进行部署。

机关党委委员集体学习了党的十九届四中全会公报,并进行了交流研讨。大家一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议就做好下一步宣传贯彻工作进行了研究,要求机关党委全体委员把学习宣传贯彻全会精神作为当前和最近一个时期的重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,以高度政治自觉和思想自觉,带头在学习领会、宣传宣讲、抓好落实上下功夫,推动全局掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

(机关党委  徐阳)