省管局赴新四军江北指挥部纪念馆开展党史教育日活动

发布时间:2020-07-03 08:12来源:省管局 作者:吴俊 次数:  字号:    关闭本页


  为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇带领局领导班子成员、机关处以上领导干部、局属单位主要负责人,前往庐江县新四军江北指挥部纪念馆,开展以“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”为主题的党史教育日活动。
  在纪念馆,大家一边聆听讲解员讲解,一边认真阅读相关史料,了解新四军江北指挥部成立和发展过程,以及新四军江北指挥部、四支队东进抗日、江北游击纵队坚守皖中浴血奋战的光荣历史。全体党员领导干部在党旗前重温入党誓言,庄严宣誓不忘入党初心,践行共产党人使命。
  集体宣誓后,朱艾勇寄语全局党员领导干部,要继承弘扬革命传统和铁军精神,将“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;要持续加强党史、新中国史学习,做到知史爱党、知史爱国,进一步坚定理想信念、着力攻坚克难、积极担当作为。