安徽省管局举办第四批节约型公共机构示范单位创建业务培训

发布时间:2019-12-02 10:05来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
  近日,省管局举办全省公共机构创建节约型示范单位业务培训会,深入贯彻落实国管局、国家发展改革委、财政部创建节约型公共机构示范单位的有关部署,加强对我省第四批节约型公共机构示范单位创建工作的指导

  近日,省管局举办全省公共机构创建节约型示范单位业务培训会,深入贯彻落实国管局、国家发展改革委、财政部创建节约型公共机构示范单位的有关部署,加强对我省第四批节约型公共机构示范单位创建工作的指导。省管局二级巡视员李孝全出席并作动员讲话,省发展改革委、省经济和信息化厅有关业务部门负责人到会指导。

  会议要求,各市、各创建单位要进一步提高政治站位,充分认清开展创建工作是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,创建单位要通过本次培训,进一步抓好创建实施方案的组织落实,对照《评价标准》扎实推进节约型公共机构示范单位创建,充分发挥示范引领作用,推动全省公共机构节能工作更好发展。会议还对下一步全省公共机构节能重点工作进行部署。

  会上,省政务大厦管理中心、安徽农业大学、安徽医科大学第一附属医院3家单位交流了创建工作经验,省节能监察中心专家解读了创建评价验收标准。培训期间还组织了节能新产品、新技术推广展示。各市公共机构节能管理部门、全省第四批65家国家级创建单位共160余人参加了培训。