省管局举行迎新春联欢会

发布时间:2020-01-28 08:56来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
1月21日下午,省管局在省政务大厦举行2020年新春联欢会

121日下午,省管局在省政务大厦举行2020年新春联欢会。局领导朱艾勇、陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全与机关各处室、局属各单位干部职工、离退休老同志代表欢聚一堂、喜迎新春佳节。

一曲朝气蓬勃的歌舞《中国美》拉开了联欢会帷幕。舞蹈《淮水情长》《小花旦》《摇曳梦乡》展现了徽风皖韵,弘扬了优秀传统文化。情景朗诵《你和我的幸福梦》,歌舞《江南江北我的家》《我们走在大路上》《我们的生活充满阳光》等一首首耳熟能详的旋律,生动诠释了机关事务干部在新时代的征程上不忘初心砥砺前行的坚定决心。由稻香楼宾馆干部职工表演的《撸起袖子加油干》展现了宾馆人追赶超越、勇于斗争的信心、决心。快板书《为你点赞》用朗朗上口的语言,细数了这一年来省管局服务中心工作、服务机关基层、服务干部职工取得的成绩,引起在场观众的共鸣。小品《为爱助力》再现了省直住房公积金分中心聚焦“一门、一网、一次”改革的生动实践。合唱《共筑中国梦》将晚会氛围推向了高潮,展现了机关事务人凝心聚力、重整行装,以崭新姿态向着新征程再出发的勇气与决心。

  演出结束后,局领导走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功并合影留念。整台节目全部由局干部职工自编自演,主题鲜明、喜庆简朴,既充满了机关事务文化特色,又洋溢着青春时尚元素,获得了现场观众的一致好评。