省管局综合处组织开展驾驶员疫情防控安全驾驶直播培训

发布时间:2020-02-24 09:43来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
  2月19日,省管局综合处通过省公务用车管理平台及手机APP,开展了“同心战疫,共卫出行”疫情防控安全驾驶直播培训

  219日,省管局综合处通过省公务用车管理平台及手机APP,开展了“同心战疫,共卫出行”疫情防控安全驾驶直播培训。

当前,全省各地有序有力推进复工复产,各单位公务出行需求明显增多,如何按照防疫要求做好卫生防护,实现安全规范驾驶至关重要。局综合处采取直播培训方式,对省直机关和全省16个市、60多个县区公务用车管理部门、20多家定点租赁公司的驾驶员进行培训,收到良好效果。此次培训中,在线观看人数达3000多人,点赞达16000余次。部分单位驾驶员受时间和条件限制无法参加直播学习的,还通过录播视频资料组织了学习。

  此次培训内容针对性、实用性都非常强,为驾驶人员安全驾驶、科学防疫提供了有益指导,受到培训对象的广泛称赞。