省管局部署纪检工作 营造风清气正的良好生态

发布时间:2020-01-10 08:54来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

  13日,省管局召开全局纪检委员工作会议。省委副秘书长、局党组书记、局长朱艾勇出席会议并讲话,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记刘景才主持会议,局直属机关纪委委员、局属基层党组织纪检委员参加会议。

  会议听取了局属各基层党组织纪检委员关于本处室、单位干部履职情况、2019年党风廉政建设工作开展情况的汇报。会议要求,纪检委员要进一步加强学习,提高履职能力,扛起监督责任,积极主动作为,发挥“前哨”作用,促进本处室、本单位党风廉政建设工作扎实开展。

  朱艾勇同志指出,加强全局纪检干部队伍建设是落实全面从严治党向基层延伸的需要,是履行日常监管的需要,是做好纪检本职工作的需要。局直属机关纪委要加强督促指导,局属基层党组织纪检委员要切实履行监督职责,层层传导压力,形成工作合力,共同营造全局风清气正的良好生态。