省管局各党支部积极组织学习施咏康等先进事迹

发布时间:2020-03-13 08:07来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

  ——公务活动保障一处党支部

  3月10日,公务活动保障一处党支部组织全体党员认真学习施咏康同志先进事迹并开展讨论。陶钧同志参加学习并作交流发言。

  施咏康同志是在新冠肺炎疫情防控一线涌现的先进典型,是新时代党员干部践行初心使命的先锋模范。大家学习后表示,要以施咏康同志为榜样,把学习与抓好年度重点工作相结合,与接待工作专业化、一体化要求相结合,切实提升公务接待品质。

  陶钧同志在交流发言中指出,学习施咏康同志先进事迹,要从立足差距、立足岗位、立足身边人和事三方面去学习。公务活动保障一处作为我局对外“窗口”,要切实树立标杆意识,外树形象、内强素质,不断提升公务接待工作标准和品质,为建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。(公务活动保障一处 华荣 )

  ——办公室党支部

  3月11日下午,办公室党支部组织学习施咏康等同志先进事迹。施咏康等是在疫情防控期间涌现出的优秀代表,他们用实际行动诠释了对党忠诚、忘我工作、无私奉献的精神品质,体现了一名优秀共产党员的政治本色,展示了人民公仆的良好形象。大家表示要以施咏康同志为榜样,将学习过程中激发出来的热情和干劲转化为开展工作的强大动力,将精神力量转化为行动,把学习与本职工作紧密结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育制度结合起来,高标准严要求抓好政务、做好事务、提升服务,用实际行动践行施咏康同志的崇高精神和高尚品德。(办公室 孙三平)