省管局党组传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

发布时间:2020-01-16 16:58来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
  1月10日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇召开局党组会议,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,部署安排学习贯彻落实工作

  110日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇召开局党组会议,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,部署安排学习贯彻落实工作。局领导陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全参加会议。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,对全党在新的起点上深化党的自我革命、纵深推进全面从严治党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。

  会议强调,一要深入学习领会。全局各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,引导党员干部全面领会精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。机关党委就局党组理论学习中心组学习研讨、各基层党组织专题学习等工作,抓紧印发通知、作出安排。二要主动查找差距。局领导班子成员及各处室、各单位要认真对照习近平总书记重要讲话中指出的突出问题和部署的重点工作,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对标对表、找缺找差,切实解决自身存在的各种问题,努力提升工作效能,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三要切实真抓实干。要认真履职尽责,积极担当作为,增强斗争精神,敢于迎难而上,不折不扣落实好中央、省委省政府及局党组各项决策部署,以扎实的工作成效推动机关事务工作高质量发展。

  会议还传达学习了习近平总书记2020年新年贺词和在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神及全国机关事务工作会议精神。