省管局房管处积极推进重点工程有序复工

发布时间:2020-02-24 09:41来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
  近日,房管处积极贯彻落实省委、省政府和局党组关于疫情防控、复工复产部署要求,科学研判疫情形势,细化各项防控措施,有力有序组织好省档案馆、原省人大办公楼维修改造等项目工程的复工

  近日,房管处积极贯彻落实省委、省政府和局党组关于疫情防控、复工复产部署要求,科学研判疫情形势,细化各项防控措施,有力有序组织好省档案馆、原省人大办公楼维修改造等项目工程的复工。

  一是加强指导,督促企业建立健全内部防控责任机制,制定应急预案和复工实施方案,层层压实防控责任。二是摸清底数,排查掌握复工人员信息,科学安排计划,对返回人员做好分类防护和检测工作。三是细节管控,在工地及生活区域落实体温监测、清洁消毒、用餐卫生等具体措施。四是引导扶持,全面了解企业遇到的困难,能解决的立即帮助解决,及时为符合条件的2家企业办理工程进度款支付,减轻企业资金负担。积极引导企业抓紧做好复工所需设备采购和材料准备,最大限度降低疫情对工程的影响,确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。