省管局开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-21 11:16来源:原创 次数:  字号:    关闭本页
  1月15日以来,局领导朱艾勇、陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全及机关各处室、局属各单位负责人分别走访慰问了离退休老同志和困难党员、职工,送去美好的节日祝福

  115日以来,局领导朱艾勇、陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全及机关各处室、局属各单位负责人分别走访慰问了离退休老同志和困难党员、职工,送去美好的节日祝福。

  在离退休老干部朱万友、陈复东、张学涛等老同志家中,朱艾勇等局领导向老同志们问健康、致敬意、送祝福,向他们报告了2019年全省动态,通报了全局情况,并听取了老同志们的意见建议,嘱咐他们保重身体健康、保持愉悦心情,安享幸福生活。

  老同志、老党员和受慰问的同志们由衷表示感谢,他们纷纷表示,将继续弘扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、永葆本色,一如既往地关心机关事务事业,为全局改革发展贡献自己的一份力量。