稻香楼宾馆、滨湖新区生活服务处深化“三个以案”警示教育

发布时间:2020-04-17 19:55来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

稻香楼宾馆——

4月14日,稻香楼宾馆党委召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,传达省委及局党组深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,对宾馆深化“三个以案”警示教育进行部署安排。

宾馆党委要求,全体党员干部要始终坚持“以案示警”受警醒、“以案为戒”深检视、“以案促改”有提升,全面抓好各环节任务落实。要将深化“三个以案”警示教育与宾馆当前各项工作有机结合,加快推进宾馆改革发展和基础设施升级改造,有序有效推进年度各项重点工作。

稻香楼宾馆 曹来金

 

滨湖新区生活服务处——

4月14日,滨湖新区生活服务处党支部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议。会议传达了省委及省管局党组深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,认真学习了习近平总书记重要讲话和指示批示精神。会议明确要把“三个以案”警示教育与中心工作结合起来,与建章立制结合起来,与财务审计、资产检查结合起来,进一步强化纪律意识和责任意识,不断查找工作中的差距和问题,杜绝工作中存在的形式主义、官僚主义问题,以求真务实的工作作风推进服务处各项工作再上新台阶。

(滨湖新区生活服务处 周艳丽)