我省机关事务系统深化“三个以案”警示教育

发布时间:2020-04-16 09:39来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

办公室——

4月13日,办公室党支部传达学习李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神及局党组有关工作部署,深入领会省委及局党组开展深化“三个以案”警示教育的重要意义,研究安排办公室警示教育各项工作任务。办公室党支部将坚持问题导向、效果导向,重点围绕学习剖析、监督谈话、分析报告、专题组织生活会、问题整改、建章立制、总结通报等环节,制定时间表、任务书,确保警示教育各项任务落到实处,取得实效。会上,支部党员围绕警示教育要求和思想工作实际进行了研讨交流。

办公室 孙三平

 

行政中心管理处——

4月10日,省行政中心管理处党支部传达学习局深化“三个以案”警示教育动员部署会精神和局党组《关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》,要求全体干部职工要充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,严格按要求抓好学习交流、问题剖析、整改落实、建章立制等重点任务,教育引导支部党员政治上过硬、工作上担当、管理上从严、作风上务实。

行政中心管理处 张华阳

 

培训中心——

4月10日,培训中心党总支结合山南农场土地整治一周年,组织开展深化“三个以案”警示教育专题党日活动。党总支在深入学习领会局党组深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神的基础上,再看山南农场土地整治现场,联系实际谈感受、谈认识,找差距、找短板。通过主题党日活动,有效引导党员干部充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,着力做到明法纪、深检视、促提升

培训中心 关宪源

 

六安市机关事务管理处——

4月15日,六安市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨四月份中心组(扩大)学习会,传达省、市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,强调要强化组织领导,压紧压实深化警示教育政治责任,准确把握警示教育的主要内容和方法步骤,扎实对照“四联四增两结合”和“十查十做”要求,抓好理论学习,强化教育监督,健全完善制度,开展问题检视,重点要与机关事务工作实际相结合,做好风险点防控,确保圆满完成全处年度目标任务。

六安市管处

 

宣城市机关事务管理局——

4月13日,宣城市召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作重要论述和在十九届中央纪律委员会四次全会上的重要讲话精神等,继续深化“三个以案”警示教育工作,开展“四查四看”专项整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题行动,确保取得扎实成效。

宣城市管局