省直房改办扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-12-12 17:43来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

按照局党组的部署要求,6月中旬以来,省直房改办党支部迅速组织开展主题教育工作,制定了主题教育实施方案和学习教育工作安排表,把深入学习新思想、接受革命传统教育作为首要任务来抓,并贯穿主题教育的全过程。截至目前,在党员自学的基础上,房改办党支部已组织全体党员干部职工集体学习4次,开展警示教育(观看电影《黑金危机》)1次,专题研讨1次,支部书记上专题党课1次,赴长丰县造甲乡中共合肥北乡支部纪念馆开展革命传统教育1次。学习教育内容丰富、形式多样,理论联系实际,取得了良好的效果。

通过开展主题教育,全体干部职工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决、自觉地做到“两个维护”,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新进步、达到新高度、实现新收获方面取得了初步成效。

(省直房改办  李皓)