朱艾勇参加局办公室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

发布时间:2019-08-12 11:43来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

    近日,局办公室党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“宗旨意识、廉洁自律”专题研讨,省委副秘书长、局党组书记、局长朱艾勇参加研讨。
    专题研讨前,支部党员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并对照党章党规、围绕“宗旨意识、廉洁自律”,深入分析查找存在的不足和差距,研讨交流努力方向和改进措施。
    朱艾勇在研讨中指出,办公室党支部要强化党建引领,做到既登高望远、又脚踏实地。找准党建工作定位,始终把政治建设摆在首位,推进党建与业务、党建与队伍深度融合,与思想、工作、作风紧密结合,做到两手抓、两促进、两提升。要强化运转保障,做到既致于广大、又尽于精微。进一步强化观大势大局、明方向方位,紧紧围绕中心工作、机关基层、干部职工,发扬严、细、实、精的工作作风,高质量做好办文、办会、办事等项工作,发挥好承办政务、处理事务、协调服务的重要职责和承上启下、联系左右、协调各方的枢纽作用。要强化廉洁为民,做到既铭刻于心、又实践于行。守好初心,做到强信念、讲服务;加强教育,做到知敬畏、存戒惧;健全制度,做到堵漏洞、补短板;抓好监督,做到能问责、见实效。(局办公室  王洪波)