您的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专题 > 省局工作

公务活动保障二处党支部组织开展联合党日活动

发布时间:2021-08-24 08:48 来源:局办公室 点击:
字体:[    ]

为充分发挥党建引领作用,丰富党支部组织生活,8月20日,公务活动保障二处党支部与省政协办公厅接待处党支部、世纪金源酒店党支部赴省政协机关开展联合党日活动。


    三个支部党员共同参观了“岁月·荣光——安徽省政协光辉历程图片展览”。 同志们沿着图片定格的一个个令人振奋的历史瞬间,共同见证了安徽省政协在中共安徽省委的坚强领导下走过的70年光辉历程,深刻感悟省政协与全省广大人民群众一道,风雨同舟、携手共进,为安徽革命、建设、改革作出的重大贡献。


    参观结束后,同志们就如何围绕接待抓党建、抓好党建促接待,不断提高服务满意度进行座谈交流。大家一致认为,接待对口单位、保障部门、服务宾馆是公务活动保障共同体,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,相互支持、协作配合认真做好公务保障前端的统筹谋划和末端的具体落实,不断提高服务保障水平。


(公务活动保障二处  黄金)