您的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专题 > 各地动态

践行党史教育 情暖留守儿童——池州市管局扎实开展关爱留守儿童活动

发布时间:2021-08-19 08:53 来源:局办公室 点击:
字体:[    ]

为认真贯彻落实党史学习教育我为群众办实事要求,深入推进关爱留守儿童行动,帮助和服务留守儿童健康快乐成长。818日,池州市管局赴池口社区开展“学党史悟思想办实事开新局”关爱留守儿童活动。


活动现场党员志愿者与留守儿童及家长亲切交谈,仔细了解孩子们的学习及生活情况,叮嘱家长们给留守儿童更多的陪伴和关心,勉励孩子们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战全体党员为留守儿童发放了书包、文具、图书等物品,鼓励孩子们学会感恩,学会自律、自强,养成积极乐观的生活态度,度过一个健康彩色的童年。

此次活动,进一步加深池州市管局党员志愿者与留守儿童的密切联系,拓宽党员服务群众、服务社会的渠道。下一步,将持续抓好“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想急群众之所急,把党的温暖送到群众心坎上,进一步推动党史学习教育走深走实。


池州市机关事务管理局  郑丽