您的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专题 > 各地动态

合肥市管局打造党史学习教育交流平台

发布时间:2021-08-02 14:52 来源:局办公室 点击:
字体:[    ]

7月29日下午,合肥市机关事务管理局举办党史学习教育专场交流活动,3名党员干部上台交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的收获感悟。

此次交流会为合肥市管局党史学习教育专场交流的第6场,也是习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会的第25场。自2018年12月以来,90余人次上台交流分享,已成为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台。


党史学习教育开展以来,借助平台开展了党史学习教育专场交流,已有17名党员同志走上讲台,分享党史学习过程中的体会和感悟,起到了很好的示范和引领作用。通过党史学习交流会的形式,进一步引导机关党员干部深入学习党的光荣传统、宝贵经验、伟大成就,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,形成了“人人学、争着讲”的学习氛围,有力推动了党史学习教育走深走实。

 

合肥市机关事务管理局