logo
咨询热线:12329
查询
致省直公积金缴存单位、缴存职工的新春祝福
发布时间:2021-02-10 10:41 来源: 省直公积金管理分中心 次数:904 字号: 关闭关闭本页

省直各缴存单位、缴存职工:  

    新年伊始,万象更新。省直公积金全体员工向各缴存单位、职工,向长期以来关心、支持公积金事业发展的各界人士致以新春的祝福!  

    回顾2020年,利民生促发展“皖收官。  

        2020年,省直公积金坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省管局党组的正确领导下,着力夯实党建,成为首批省级示范库领航计划入选对象坚持生命至上,筑牢疫情防控战斗堡垒,首批上线长三角一网通办31项业务实现全程网办。全年归集住房公积金58.67亿元,同比增长11.47%;发放住房公积金个人贷款617728.63亿元,同比增长14.45%;实现住房公积金增值收益2亿元,同比增长10.67%,圆满完成全年工作任务,为服务民生、支持我省经济社会发展做出了有力贡献,荣获第十二届安徽省文明单位称号。

展望2021年,奋斗展宏图,再创煌。  

2021年,是中国共产党成立100周年,十四五规划开局之年,也是中心强化目标管理,推进智慧公积金、数字公积金、线上公积金、效能公积金、法治公积金建设的关键之年。省直公积金将深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神围绕服务中心工作、服务机关基层、服务干部群众,对标长三角,争创省一流,以开局就是决战、起跑就是冲刺的斗志,锐意进取担当作为在新的历史起点上开创公积金高质量发展新局面,优异成绩庆祝建党100周年!  

祝愿各位新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康


                     安徽省省直住房公积金管理分中心

                                                                            2021210