logo
咨询热线:12329
查询
业务办理迎高峰 优质服务不打折
——省直分中心业务量创历史新高
发布时间:2021-01-05 14:00 来源: 省直公积金管理分中心 次数:978 字号: 关闭关闭本页

“工作人员处理速度很快,10分钟就处理25人,棒棒的。”“11:30的时候,工作人员发现还有100人在等待,特地现场做了安抚。”1月4日,一位办事职工在《今日头条》为省直公积金高效周到的服务点赞。省直分中心当日受理业务1677笔,尽管高峰时有162人等候,大厅人头攒动却井然有序,17个柜台全部受理业务,所有工作人员精神饱满,下班时圆满完成柜台业务受理。

岁末年初是公积金提取业务办理的高峰期,业务服务部提前谋划,周密部署,采取预审制、引导掌上办等多种形式,分散疏导办事职工。工作人员不断示范引导现场职工通过支付宝办理提取业务,大大减少了他们的等候时间。中午12点,大厅叫号数已近600个,等候人数108人。业务服务部全体人员主动放弃午休,加班加点办理业务,保证了12点前取号的职工办结业务。当日,提取业务由2020年最高单日受理量的1299笔上升至1624笔,同比增长25%,其中线上业务异军突起,元旦假期,职工线上提取业务量达1700多笔。为保证每一笔提取业务尽快到账,同志们匆匆吃了晚饭,立即投入工作。业务服务部统筹安排,充分调动工作人员积极性,分组受理和审核业务。大家说,我们连续加班,一定保证职工在受理业务后的3个工作日内收到提取款项。

省直分中心业务服务部全体干部职工发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,用自己的实际行动践行“心系职工住房难,服务为民公积金”的使命和担当。省直分中心业务服务部将继续深化服务创新,规范业务流程,加强业务和礼仪培训,致力于为省直缴存职工提供更加优质便捷高效的服务。