logo
咨询热线:12329
查询
省直分中心业务服务部举行迎新年联欢会
发布时间:2021-01-04 15:22 来源: 省直公积金管理分中心 次数:739 字号: 关闭关闭本页

    2020年12月30日晚,省直分中心二楼大厅飘舞着金色彩带和气球,业务服务部举行2021年迎新年联欢会,33名工作人员和作为特邀嘉宾的大厅担保柜台工作人员、保洁大姐齐聚一堂,喜迎新年。


1.jpg


联欢会在一段洋溢着青春活力的热舞中拉开了帷幕。歌曲《咖喱咖喱》带我们领略了阳光沙滩的异国风情。聆听着小合唱《我和我的祖国》等耳熟能详的旋律,大屏幕上生动展现的全国上下万众一心抗击疫情的感人画面,让大家回顾了2020年不平凡的日子,抒发了对伟大祖国深深的热爱和祝福。诗歌朗诵《相信未来》,诠释了公积金人不忘初心砥砺前行的勇气和决心。全体人员起立高唱《歌唱祖国》,嘹亮的歌声将晚会氛围推向了高潮。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


此次新年联欢会由业务服务部全体干部职工利用业余时间自编自演,充分展现了业务服务部朝气蓬勃的精神风貌,丰富了大家的文化生活,增强了集体凝聚力和向心力,激发了同志们热爱本职工作,投身中心建设的激情和斗志。在温馨的歌声中,大家互致祝福,期盼2021年伟大祖国繁荣富强,省直分中心为缴存单位和职工提供更加优质高效的服务,迈上新的台阶。

 

(省直住房公积金管理分中心  苏婷 )