logo
查询
省直房改办党支部邀请公务活动保障一处党支部书记旁听点评
发布时间:2021-05-06 16:33 来源: 原创 次数:757 字号: 关闭关闭本页

根据局机关党委统一安排,5月6日,省直房改办党支部邀请公务活动保障一处党支部书记徐勇旁听了集体党史学习。

会上,省直房改办党支部学习了《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中社会主义建设有关历史,党员干部围绕学习内容,以“继承和发扬艰苦奋斗的创业精神”为主题开展了交流研讨。

徐勇书记在对学习情况进行点评时指出,省直房改办对党史学习教育高度重视,旁听学习安排准备充分,党员干部学习态度端正、学习体会深刻。希望在今后的党史学习教育中进一步拓展学习深度,在开展房改工作实践中继承和发扬艰苦奋斗的创业精神,更好发挥窗口作用,多为群众办实事办好事。徐波书记在总结时强调,学习党史的出发点和落脚点是为群众办实事,下一步将通过学习不断提高理论水平和工作能力,推动服务工作再上新台阶。