logo
查询
省直房改办党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-26 08:19 来源: 原创 次数:144 字号: 关闭关闭本页

根据党史学习教育部署,在前期学习交流、检视问题、谈心谈话的基础上,8月13日,省直房改办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体在职党员参加。

会上,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年以来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报党支部委员检视问题情况,并代表党支部从开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视存在问题、报告整改措施。随后,本着“团结——批评——团结”的方针,党员逐一进行发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

下一步,针对查摆出的问题,党支部将结合深化“我为群众办实事”实践活动、年度工作任务、群众反映热点问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,确保改出实效、促进工作。