logo
查询
省直房改办 扎实开展“我为群众办实事”活动
发布时间:2021-04-26 12:52 来源: 原创 次数:721 字号: 关闭关闭本页

开展党史教育学习以来,省直房改办以学促干,扎实开展“我为群众办实事”活动。

一是加强申报咨询服务。在省直单位申报住房货币化补贴工作中,省直房改办一方面加强通过电话和网络提供申报业务咨询服务,一方面针对申报工作比较复杂和存在困难的单位提供上门,先后深入省直工委、省检察院和省高院现场帮助开展住房货币化补贴网上申报工作,热情周到的服务受到有关单位高度肯定。

二是积极提供个性化服务。由于部分特殊单位不能使用安徽政务服务网统一认证登录系统进行申报,我办专门开通专用端口,并安排工作人员全程指导货币化补贴申报工作,帮助这些单位及时、顺利完成申报工作。

三是积极推进住非财政供给单位住房货币化补贴网上申报系统建设,目前项目具体建设方案正在报数据资源局初审。