logo
查询
省直房改办扎实有序推进党史学习教育
发布时间:2021-04-25 16:18 来源: 原创 次数:621 字号: 关闭关闭本页

自党史学习教育开展以来,省直房改办多举措推进党史学习教育活动走深走实。

积极行动,动员部署。党支部及时召开党员大会,传达省管局党史学习教育相关会议和文件精神,安排部署我办党史学习教育工作。同时,会后及时制定党史学习教育实施方案,进一步细化学习任务和工作要求。

学在日常,学在经常。党支部为全办党员配发习近平《论中国共产党历史》等书籍,制定每周学习计划,鼓励党员每天学习,做到读原著、学原文、悟原理;在自学基础上,每周组织集体学习,党员围绕自学内容开展交流,分享读书心得;党支部书记上“知史爱党,知史爱国”主题党课,强调开展党史学习教育的重要意义;安排党员观看艺术党课、聆听专题报告会等,多形式普及党史学习教育。

加强宣传,营造氛围。利用门户网站“党建园地”“文明创建”栏目,分享党史故事、宣传党史学习教育开展情况;同时,制作专题宣传展板,进一步营造党史学习教育的浓厚氛围。