省机关事务管理局2020年度考试录用公务员资格复审公告

发布时间:2020-10-19 09:56来源:局人事处 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

  根据安徽省2020年度考录公务员工作安排,现将省机关事务管理局考试录用公务员资格复审有关事项公告如下:  

   一、资格复审。

(一)时间和地点

时间:2020年10月26日(星期一)

上午9∶00~11∶30,逾期视为自动放弃。

地点:安徽省机关事务管理局人事处办公室(合肥市滨湖新区省行政中心1号楼西4楼450室)

(二)入围面试人选

(详见附件)

资格复审时,考生应提供安徽省2020年度考试录用公务员公告和职位表中规定的相关证件、材料的原件和复印件。经审查合格的,原件退还,复印件留存。

二、人选递补。

凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、不按时网上缴费的,取消参加面试的资格。出现职位面试人员缺额的,于11月5日17:30前完成递补人选的资格复审。

 省机关事务管理局2020年度考试录用公务员资格复审名单.xls

                                                                     安徽省机关事务管理局

                                                                         2020年10月19日