省管局青年干部“五进”学习实践活动之三——“进先进支部”专题活动

发布时间:2022-07-29 16:48来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

729日,全局青年干部“五进”学习实践活动之“进先进支部”活动按计划开展,局党组成员、副局长丁立及机关处室、局属单位青年干部代表30余人前往省审计厅,学习感受省审计厅扎实创新开展党支部建设经验做法,明确方位方向,拓宽思路方法。


参加活动人员聚焦特色化、标准化、专业化实地参观了审计史料馆、文化书屋、党员活动室等,深入学习了基层支部坚持政治引领抓牢理论武装突出组织建设整饬纪律作风等方面的成效经验切身感受到省审计厅党员干部砥砺党性、厚植情怀、坚守原则、勇于担当的过硬作风。参观后,围绕“青年干部如何深刻理解把握新时代党的建设总要求,切实强化自身教育管理”,局青年干部代表与省审计厅青年干部代表深入沟通交流,相互学习研讨。

本次活动让我局青年干部体验到了抓先进支部建设的方式方法和成果成效,也感受到了省直兄弟单位青年干部不负韶华、奋勇前行、争先进位、锐意进取的精神面貌。大家纷纷表示,将牢记局党组对青年干部的期望嘱托,进一步锤炼对党忠诚品格,厚植为民情怀,发扬担当斗争精神,奋力谱写机关事务工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

(机关党委 平川