省管局研学结合 组织开展省直节能协作组活动

发布时间:2021-05-28 16:21来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

    5月27日下午,省管局联合省经信厅开展省直单位节能工作第三协作组暨组长单位观摩学习活动。省人大、省数据资源局等26家省直成员单位参加了活动。


各成员单位现场观摩学习中安创谷节能项目、安徽华斯源环境科技有限公司高效空调机房及大数据中心、节能产品展厅,并就节约型机关创建和生活垃圾分类等方面工作经验进行了交流研讨。局节能处就下一步节约型机关创建、垃圾分类制止餐饮浪费合同能源管理工作进行了部署安排。



通过此次学习观摩活动,成员单位进一步开阔了眼界,充分认识了合同能源管理等工作在能源资源节约方面的重要意义,表示将认真汲取和借鉴兄弟单位节能工作中好的经验做法,创新节能方式、强化工作举措、夯实节能基础,不断推进本单节能工作落地见效。

  

(公共机构节能处  梁晓波