省管局代表队勇夺省直机关红色经典诵读竞赛一等奖

发布时间:2021-05-15 09:34来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

5月11日至14日,由省委宣传部、省直机关工委主办的“永远跟党走”安徽省直机关红色经典诵读竞赛在肥举行,省直单位106组选手,500余名党员干部参加角逐,我局代表队获得总决赛一等奖。


 本次竞赛活动是省直机关庆祝中国共产党成立100周年重要活动之一,旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推深做实党史学习教育,通过诵读红色经典作品,教育和引导党员干部学好党的历史,激励爱党情怀,坚定跟党走的信念,为改革创新发展凝聚起更磅礴的力量。


在总决赛的舞台上,我局6名参赛选手精神饱满、斗志昂扬,用铿锵有力的声音、饱含深情的诵读,精彩演绎了红色经典作品《红色-1921》,生动再现了中国共产党成立时的历史画卷,展示了早期共产党人不畏艰险追求胜利的革命初心,展现了我局青年党员昂扬向上的精神风貌,抒发了对伟大中国共产党的热爱,进一步教育大家铭记历史、感悟精神、汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

                                                                                       (陈全、杜娟)