省管局组织青年党团员聆听离休老干部讲革命传统

发布时间:2021-04-25 08:59来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为更好地传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,按照局党史学习教育工作安排和青年干部学党史活动计划,4月23日上午,局机关党委、离退休工作处组织青年党团员代表赴机关离休老同志王殿良家中,聆听老同志讲革命传统,接受精神洗礼。

92岁的离休干部王殿良同志是省行管局成立后的首任房管处处长,党龄已满70年,他深情回顾了我省机关事务部门的历史变迁,感慨在党的领导下国家各项事业取得的伟大成就、社会发展的巨大变化、人民物质生活的显著改善。他勉励青年党团员要积极参与党史学习教育,传承红色基因,坚定理想信念,牢记初心使命,为祖国的建设发展增光添彩。

参加活动的青年党团员代表纷纷表示,要继承和发扬老一辈建设者的优良传统,在党史学习教育中汲取智慧营养、勇担青春使命,切实提升服务中心大局、服务机关基层、服务干部职工的工作水平和成效,为祖国的建设发展增光添彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 


(机关党委 陈全)