省管局召开2020年度工作总结表彰大会

发布时间:2021-02-08 19:23来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2月7日,省管局召开2020年度工作总结表彰大会,回顾总结2020年工作,部署安排2021年工作任务。省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇出席会议并讲话,局领导陶钧、刘景才、丁立、李孝全及机关全体人员、局属单位班子成员参加会议

朱艾勇在讲话中充分肯定了2020全局各项工作取得的成绩他指出,2020年极不平凡的一年全局上下面对突如其来的新冠疫情,面对事业发展中的矛盾困难,强化职责使命,积极担当作为,狠抓落实落地,在重大疫防、重大保障、重大改革、重大项目、重大业务等方面做了大量卓有成效的工作,各项事业实现新突破、取得新进展,全局上下焕发新风貌、展现新作为。2021年是特殊重要的一年,要准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,以政治建设为统领,以推动机关事务高质量发展为主题,以深化服务保障供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以服务中心工作、服务机关基层、服务干部群众为根本目的,扎实推进品质、数字、绿色、法治、效能机关事务建设,凝心聚力、提振精神,埋头苦干、真抓实干,为新阶段现代化美好安徽建设作出更大贡献。

朱艾勇要求,2021年,全局要突出警示警醒、从紧从严抓党建,强化警示教育、政治引领、清廉建设,教育党员干部拧紧思想“总开关”,筑牢廉洁“防火墙”突出大事要事、小事实事优服务,化工程项目配套、优质保障重大公务、高效保障机关运行,着力提升服务品质突出攻坚克难、开拓创新促发展,不断深化机关事务市场化改革、社会化改革、智能化创新扎实推进机关事务高质量发展突出明责督责、追责问责严管理,细化责任清单、严格责任督导、强化责任考核、严肃责任追究切实让干部“为问题负责、对结果负责、以代价负责”。

会上对2020年度综合考核先进处室办公室、政策法规处、公共机构节能处,先进集体省直住房公积金管理分中心、省行政中心管理处、滨湖新区生活服务处,机关优秀公务员佟杰、徐勇、季慧君、陈全、李智、王洪波、尚春、邢鹏、高远、时明辉、何硕、祁瑞斌,局属单位优秀管理人员徐国新、王家灵、秦兵、孙谨、庄莉进行了表彰。


先进集体




优秀公务员

优秀管理干部

办公室 吴新恒