省管局举办全省机关事务管理系统干部培训班

发布时间:2020-09-24 12:10来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

9月2223日,全省机关事务管理系统干部培训班在合肥举办。我局领导班子成员及各市、省直管县(市)机关事务管理部门主要负责人,省管局机关各处室、局属各单位负责人120人参加了培训。

此次培训班目的是着力提升全省机关事务干部理论素质和业务能力,进一步拓宽视野、开阔思路教育引导党员干部积极适应新形势新要求,为深入谋划“十四五”规划,加快推进我省机关事务管理工作高质量发展提供智力支持和理论支撑此次培训得到了国管局领导关心和相关司的大力支持公共机构节能管理司洪波副司长、政策法规司朱呈义副司长、房地产管理司米仓副处长、资产管理司刘振宇副处长在培训班上分别讲授公共机构能源资源节约、机关事务治理现代化、办公用房管理、公务用车管理等政策理论和业务知识,为此次培训增强了权威性、指导性和实用性。

培训班开班式上陶钧同志要求全省机关事务管理系统干部深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,结合机关事务管理工作和岗位职责积极对沪苏浙管理理念和经验,把培训所学所得转化为创新思维、创新举措、创新能力深入推进标准化信息化融合,全面提升我省机关事务管理水平

经过为期2天的集中培训,大家普遍感到收获很大,认为培训班组织严密、内容丰富、注重实效,开阔了视野,更新了理念,拓展了思路,强化责任有效解决工作中的困难困惑、准确把握“十四五”时期改革发展目标任务起到了重要作用。


(人事处 何硕)