我省机关事务部门开展“八一”走访慰问系列活动

发布时间:2020-08-02 09:19来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

在中国人民解放军建军93周年到来之际,省管局负责同志、省行政中心管理处负责人一行走访慰问了武警合肥支队执勤一大队,向武警战士们致以节日的问候,对他们长期以来在工作中的大力支持和配合表示衷心感谢,希望进一步密切沟通联系、加强联防联动,共同为维护省行政中心安全稳定做出更大贡献。慰问结束,省管局向一大队赠送了价值10000元的慰问品。


——蚌埠市机关事务管理中心

7月30日上午,蚌埠市机关事务管理中心领导班子一行走访慰问汽车管理学院四大队、武警蚌埠市支队,与驻地官兵进行亲切会谈并实地参观,为子弟兵送上慰问品表达节日祝福,对广大官兵在抗洪抢险中的奉献表示感谢。双方表示,要大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,创新共建形式,发挥各自优势,相互支持,共同发展,为共建全国双拥模范城贡献力量。




——宣城市机关事务管理局

近日宣城市机关事务管理局到宣城市军分区开展走访慰问,送去慰问品表达节日祝福,对他们长期以来关心支持机关事务工作表示感谢,并就军地双拥共建进行了座谈。军分区司令员杨军代表军分区对市机关事务管理局的慰问表示感谢,对近年来宣城市机关事务管理局在双拥共建工作中发挥的作用给予了充分肯定,希望在今后的工作中共同为宣城的“双拥模范城”建设做贡献。


——贵池区机关事务中心

7月31日,贵池区机关事务中心党组带领机关党员及二级机构负责人走访慰问驻区武警池州支队池州中队,并送上慰问物资,向池州中队官兵致以节日问候,表达崇高敬意。武警中队对区机关事务中心多年来对官兵生活的关心支持表示感谢。双方热情交谈,共叙军民鱼水情,进一步巩固和深化了军民关系。


——东至县机关事务服务中心

8月1日,东至县机关事务服务中心领导班子及科室负责人一行对本单位15名退伍军人职工及家属进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并为他们送上了食用油、鲜奶等慰问品。通过此次走访慰问,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在全体干部职工间形成了浓厚的“双拥”氛围,让退役军人感受到党和政府的关怀。

 


——宿松县机关事务管理中心

8月1日,“八一”建军节之际,宿松县机关事务管理中心组织慰问11名退伍军人公务车驾驶员,向他们致以节日问候,对他们退伍后坚守在机关事务公车驾驶岗位全心全意保障公务出行表示衷心感谢,勉励他们退伍不褪色、退役不退志,进一步发扬人民子弟兵无私奉献大无畏精神,在公车驾驶员岗位上继续闪光发热。当前,为保卫长江、保卫内湖、保卫人民群众生命财产安全,他们积极投身防汛一线,舍小家顾大家,服从安排、听从指挥,奔赴“前线”,吃住在前方,克服酷暑高温天气,高质量完成公务出行保障,实现公务用车保障零差错、零事故。


(省行政中心管理处、蚌埠市机关事务管理中心、宣城市机关事务管理局、贵池区机关事务中心、东至县机关事务服务中心、宿松县机关事务管理中心)