省管局召开“两优一先”表彰大会暨
深化“三个以案”警示教育专题党课报告会

发布时间:2020-07-09 17:49来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月9日上午,省管局召开“两优一先”表彰大会暨深化“三个以案”警示教育专题党课报告会。会议表彰了局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,省委副秘书长、局党组书记、局长朱艾勇以“深化警示教育 着力奋发有为”为题作党课报告。局领导班子成员,机关全体党员、局属单位领导班子成员、局属单位受表彰人员和驻村扶贫工作队成员参加会议。

    朱艾勇在党课报告中,结合省委深化“三个以案”警示教育总体要求和主要内容,回顾了建党99年来我党各个历史时期在政治、工作、管理、作风四个方面的历史经验重要论述,系统阐述了党员领导干部要坚持政治引领,做到政治鲜明、政治过硬政治清醒。朱艾勇要求,要坚持人民至上、发扬斗争精神、增强能力本领,做好本职工作要全面从严、担当作为、激励问责,加强干部监督管理强化作风无小事、打铁自身硬的意识,保持永远在路上进取姿态,将全面从严治党特别是加强党员干部教育管理监督的各项要求落实落细

朱艾勇从深化学习、查找问题、整改提升三个方面回顾总结了局深化“三个以案”警示教育取得的成效,深刻指出政治、工作、管理、作风方面存在的突出问题要求全局党员干部,一要着力政治引领,执行好、落实好深化“三个以案”警示教育期间制修订的局党组学习对标对表制度、巡察工作实施细则等制度,不断坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态;二要着力担当作为,扎实做好各项运行保障,有力推进重点项目建设有序推动事业单位调整,不断提高服务标准,改进服务方式,丰富服务内容,提升服务品质;三要着力管理创新,进一步健全系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,积极引入市场机制,深入推进信息化、标准化建设,推动履职尽责、落实落细;四要着力作风建设,优化综合考核办法,建立日常考核机制,加强经常性谈话提醒,强化执纪问责,培育良好政治生态。

朱艾勇号召全局党员干部要积极作为、奋发有为,以实干赢业绩,以实效赢口碑,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,奋力开创现代化五大发展美好安徽建设新局面作出新的更大贡献。

                                                            (机关党委  平川)