省管局召开2019年度工作总结表彰大会

发布时间:2020-01-21 15:00来源:原创 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

1月21日上午,省管局在省行政中心召开2019年度工作总结表彰大会,回顾总结2019年工作,部署安排2020年工作任务。省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇出席会议并讲话,局领导陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全及机关全体人员、局属单位班子成员参加会议。

会上传达学习了省委常委、常务副省长邓向阳同志对我局工作批示精神,通报了2019年度干部人事和党建工作情况,并对2019年度工作先进单位和个人进行了表彰。

朱艾勇在讲话中肯定了全局2019年各项工作取得的成绩,并强调,2020年是具有里程碑意义的重要一年,我们要站在新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委、省政府工作部署,坚持以政治建设为统领,以服务保障为中心,以制度建设为主线,以“两化”建设为抓手,以专业高效为目标,扎实推动机关事务工作高质量发展。

朱艾勇要求,2020年,全局上下要深入贯彻新时代党的建设总要求,坚持政治引领,持续强化理论武装,全面夯实基层基础,持之以恒正风肃纪,将党的领导落实到机关事务各领域各方面各环节。要完善目标考核,树立重实干、重实绩的用人导向,强化迎难而上、主动作为、敢抓敢管的斗争精神,狠抓落实落地,严格效能监督,把负责、守责、尽责体现到每个党组织、每个岗位、每名干部。要强化问题导向,推进机关事务工作理念、方式、制度创新,不断加强业务学习和理论研究,借鉴先进经验,引入社会力量,运用市场机制,推动机关事务工作信息化、标准化“两化融合”,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,以创新引领全局高质量发展。要优化服务品质,增强能力水平,提升站位、拉升标杆、奋发有为,扎实做好全局各项工作,为全面建成小康社会、实现第一个百年目标,加快建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献!

(局办公室 万瑞)