省行政中心细化落实疫情防控举措

发布时间:2020-01-30 17:18来源:原创 次数:  字号:    关闭本页

1月29日,省四套班子办公厅和省管局召开省行政中心入驻单位疫情防控工作协调会,部署安排办公区疫情防控工作。省委副秘书长、省管局局长朱艾勇主持会议,省委办公厅副主任凌涛、省人大常委会办公厅副主任潘成森、省政府办公厅副主任张红君、省政协办公厅副主任许德宏和各入驻单位负责人、办公室主任参加会议。

会议深入贯彻落实中央关于疫情防控工作的重大决策部署和省委省政府疫情防控工作要求,通报省行政中心防控工作安排和健康防护要求。

会议强调,做好疫情防控工作是当前最重要的工作,各入驻单位要按照省委省政府工作部署,合力做好省行政中心疫情防控工作,确保办公区安全稳定运行。一要有认识、有共识。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,要充分认识当前疫情的复杂性、严峻性和艰巨性,自觉增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,切实强化疫情防控人人有责的意识和共识,通力做好疫情防控工作。二要多行动、多联动。认真抓好疫情摸排、体温检测、异常处置、公共卫生管理和宣传引导等工作,同时,强化协作配合,加强工作联动,形成工作合力,坚定不移把省委、省政府疫情防控工作部署落到实处。三要能理解、能谅解。针对疫情防控工作对部分工作生活带来的不便利、不顺畅,要正确引导、正面解读,主动配合、加强沟通,同舟共济做好省行政中心疫情防控工作

(局办公室  王洪波)