六安市机关事务管理处赴月亮岛社区开展“共建文明城 送法进社区”活动

发布时间:2022-08-04 11:31来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为扎实开展好2022年“机关法律学习月”活动,8月2日,六安市机关事务管理处组织志愿者赴结对社区月亮岛社区开展“共建文明城 送法进社区”活动。


法律咨询宣传台前,志愿者们为社区居民耐心地讲解了《六安市文明行为促进条例》,通过有奖问答方式,向社区居民宣传了条例中的11条倡导鼓励的文明行为和7条重点治理的不文明行为,提高了社区居民参与的热情和活动效果。同时,活动现场,志愿者们还为社区居民宣传了法律援助宣传手册等相关内容,此次活动共发放宣传资料220多份。

下一步,六安市机关事务管理处将继续深入践行以人民为中心的发展思想,在不断提高干部职工依法行政水平的同时常态化开展好送法进社区活动,引导更多群众尊法学法守法用法,为文明城市创建营造良好的法治环境


(六安市机关事务管理处:权家庆)