省管局来肥调研基层公务出行保障工作

发布时间:2022-07-30 15:44来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月28日,省管局二级巡视员邹月明、综合处副处长程东一行来肥调研基层公务出行保障工作。合肥市管局副局长潘勤华,巢湖市市委常委、市委办主任李庆旭,市直属机关事务管理中心党组书记、主任凌小丹等陪同调研。

调研组一行深入巢湖市苏湾镇,座谈了解基层公务出行保障工作开展情况,听取存在困难和意见建议,并现场查看该镇租赁车辆平台管理情况。调研组指出,机关事务管理部门等各部门要切实关爱基层干部,科学高效做好公务出行保障工作。

随后,调研组一行赴巢湖市事管中心召开座谈会。调研组一行听取了关于基层公务出行保障工作推进情况的汇报,并就如何进一步规范公车管理使用、提升工作成效,进行了深入交流和探讨。

调研组一行对我市基层公务出行保障工作,给予充分肯定,强调基层公务出行保障工作,目的在于解决基层公务出行难的问题,并对做好下一步工作,提出三点意见:一是管理要规范,明确用车范围和注意事项,进一步强化用车人员主体责任,确保严格执行中央八项规定精神;二是服务要高效,先行先试、积极探索,进一步深化、细化基层公务出行保障工作,为基层公务出行提供更加优质、高效、规范的服务保障;三是成本要可控,贯彻落实习近平总书记指示精神,精打细算、厉行节约,坚持勤俭办一切事,降低公务活动成本。


(合肥市机关事务管理局)