黄山市机关事务管理中心召开退役军人座谈会

发布时间:2022-08-02 09:55来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

    8月1日下午,为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好拥军优属工作,市机关事务管理中心召开“八一”建军节退役军人慰问座谈会,邀请中心11名在职及退休的退役军人干部、职工共同回忆军旅生活,同庆建军佳节。中心党组书记、主任欧阳波涛主持并讲话,相关科室负责人参加会议。


    座谈会上,中心退役军人与大家分享军旅生涯和军中最难忘的事,表示将继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人本色,在自己的工作岗位上继续发光发热。

    欧阳波涛同志向中心退役军人送上了节日的祝福,感谢他们为中心机关事务工作的辛勤付出,同时就做好下一步工作提出意见:一是提高政治站位,永葆初心使命。要进一步加强政治理论学习,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是退伍不褪色,建功新时代。继续发挥退役军人干事创业的精神和勇于作为的作风,大力弘扬退伍不褪色、退役不退志、离军不离党的军人良好形象,创意创新,认真做好本职工作,不断提升机关事务管理工作水平,用实际行动为党旗军旗添光彩。三是保持廉洁自律,树立良好形象。要继续严格要求自己,保持廉洁自律的工作作风,以建军95周年为新起点,奋力拼搏、弘扬正气,在各自岗位上继续践行为民服务的军人风采,在履职尽责中不断谱写追求奉献的军人品质,展现新时代退役军人的良好形象。


(黄山市机关事务管理中心)