六安市机关事务管理处开展庆祝建军95周年双拥结对慰问活动

发布时间:2022-07-28 16:33来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为庆祝建军95周年,巩固军政军民团结大好局面,“八一”建军节来临之际,六安市机关事务管理处党组成员、副主任许志敏带队赴六安市消防救援支队开展结对走访慰问,签订共建协议,共叙鱼水情谊


六安市消防救援支队政委葛振尊先后介绍了消防救援支队提升应急救援能力、服务抗疫大局、优化消防环境等方面工作开展情况,对长期以来支持消防工作的六安市机关事务管理处表示感谢,并就建立长效沟通机制、做好双拥共建工作提出了建议。


   许志敏代表六安市机关事务管理处六安市消防救援支队广大指战员致以诚挚的节日问候,对六安市消防救援支队勇于奉献、敢于牺牲的精神表达敬意。许志敏表示六安市机关事务管理处将一如既往地发扬拥军优属的光荣传统,努力为军地共建做好服务,持续推动双拥工作走深走实,不断促进军民融合深度发展。


(六安市机关事务管理处 权家庆)