芜湖市机关事务管理局组织开展招标采购专题培训

发布时间:2022-07-21 16:01来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为进一步规范招标采购行为,提高采购管理水平,近日,芜湖市机关事务管理局组织开展招标采购专题培训。市委市政府副秘书长、局党组书记、局长赵贤好主持,局全体干部职工参加。


本次专题培训分别从招标采购相关法律法规、招标采购方式与程序、市招标采购项目电子交易流程及注意事项四个方面分别进行讲解,整个授课过程结合全市公共资源交易工作现状,紧贴机关事务管理局实际工作。授课专家还针对采购过程中大家所遇到的最常见问题进行了解答。

赵贤好强调,招标采购工作是一项政策性、专业性极强的工作,需要思想上足够重视、行动上有效落实。一是要强化学习意识,真正把将培训内容学懂弄通,并应用到实际工作中;二是要强化规矩意识,依法依规依程序推进招标采购工作;三是要强化宗旨意识,提高工作管理水平。

此次专题培训是局机关事务工作全面提升年推动全局干部职工业务提升的重要一环,有力推动了全局采购项目科学、规范、高效开展。

 

(芜湖市机关事务管理局  吴右)