宣城市管局组织开展服务礼仪培训

发布时间:2021-07-29 08:58来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为进一步提高机关后勤一线工作人员服务保障能力,提升服务品质,近日,宣城市机关事务管理局组织开展服务礼仪集中培训活动,市直公车中心及市委市政府机关大院安保企业共50余人参加培训

培训会上,授课人用几个互动小游戏让参训人员了解自身性格、职场态度,以轻松愉快的氛围切入职场道德与礼仪培训主题。针对后勤服务岗位特点,通过生动风趣的语言、大量的现实案例、现场互动交流的方式,着重从职业道德和礼仪等方面进行培训,对着装仪态、接待礼仪、常见礼节、语言技巧等细节进行了深入浅出的讲解和示范。

此次培训,加深了大家对自身岗位的认知定位,进一步增强了做好后勤服务保障工作的自豪感和责任感,同时也掌握了实际工作中需要的服务礼仪知识。参训人员表示,在今后工作中将规范自己的言行举止,践行职业道德与礼仪,展示个人良好形象。

 

(宣城市机关事务管理 朱代芸