学雷锋守初心 向建党百年献礼
——池州市管局组织开展“学雷锋志愿服务”主题党日活动

发布时间:2021-04-02 17:20来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

在建党100周年来临之际,为进一步弘扬志愿服务精神和志愿服务文化,推动学雷锋活动和志愿者服务常态化、制度化,池州市管局组织开展“学雷锋志愿服务主题党日活动,丰富志愿服务内容,提升志愿服务质量扎实推动党员志愿服务工作再上新台阶。

一是勇当志愿服务活动的积极倡导者。组织党员干部职工开展讲文明树新风、评选“最美池州人”活动通过组织投票、参与讨论等形式参与网络文明传播活动,不断壮大精神文明创建工作的覆盖面和影响力。同时组织党员志愿者赴社区开展创建全国文明城市集中入户宣传工作,向广大社区居民详细讲解创建全国文明城市重要意义,虚心听取并记录群众意见和建议。


二是勇当志愿服务活动的扎实践行者。3月份以来,先后组织党员志愿者开展了“关爱未成年人”爱心捐赠、“清江清湖清河”、“城区环境整治”、“交通文明岗”等多项志愿服务活动。通过一系列志愿服务活动的开展,汇聚新风尚,传播正能量,进一步提升了全局党员干部职工的奉献精神和服务意识,营造了践行雷锋精神的良好氛围。







三是勇当志愿服务活动的先进模范者。组织开展“文明服务提质”活动,在局机关及所属单位内部开展全国文明城市创建暨作风效能建设专项检查。通过监督检查,督促问题整改落实,切实提升单位干部职工文明意识、提高服务质量,用实际行动践行服务承诺,勇当先进模范者。


(池州市管局 郑丽)