春训收心强定力 铆足干劲再出发
——池州市管局扎实开展党员春训工作

发布时间:2021-03-03 09:31来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为进一步凝聚思想、强化作风、夯实基础,持续树牢机关后勤部门良好形象,池州市管开展为期天的党员春训活动,要求机关党员干部一手抓学习一手抓业务,迅速有序地投入到机关事务各项工作中去,确保全年工作起好步开好头。

一是抓学习,提精神组织党员干部认真学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及中国共产党党史,引导党员干部把学习成果转化为推动发展的实际成效,着力增强主体意识和担当精神。

二是抓纪律作风将抓纪律、作风作为节后重点工作,加大纪律作风检查力度,严肃查处迟到早退、缺岗串岗等行为。机关及属单位严格执行工作纪律,做到了人在位、心在岗。

三是抓开局,谋全年各科室围绕核心职能工作深思细谋,明确年度工作目标和任务,巩固工作实绩,提高政治素养推动“十四五”开好局、起好步,用优异的成绩迎接建党100周年。 

 

 

池州市机关事务管理局 郑丽