滁州市机关事务管理处召开公务用车管理中心工作会议

发布时间:2021-02-10 15:59来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2月9日,滁州市机关事务管理处召开公务用车管理中心工作会议,总结了2020年市公务用车管理中心保障情况,并对2021年工作提出要求。市管处党组书记、主任周成东等出席会议。

会议指出,市公务用车管理中心承担了保障全市公务活动用车的重要职责。在2020年有力保障了全市“两会”、 “三看三比”巡回检查、防汛抗旱和文明创建检查等重要公务活动和任务。尤其在面对新冠肺炎疫情、重大汛情等急难险重任务时,广大司勤人员发扬“特别能吃苦”“特别能战斗”“特别能忍耐”“特别能奉献”的精神,勇扛政治责任、敢做“最美逆行者”,圆满完成了各项公车出行保障任务,受到各级领导、用车单位的肯定和好评,成绩值得充分肯定。

会议要求,为全力做好公务出行保障工作,全体司勤人员一要树牢政治意识,坚持公车姓“公”,要不断提升政治站位,强化纪律意识和服从意识;二要强化安全意识,坚持安全行车,要把安全作为服务保障的核心,要有安全工作压倒一切的意识;三要提升服务水平,坚持优质高效,改变固有观念和思维,树立服务第一意识,把做好服务工作作为第一要务。

会议还邀请了市交警部门,对司勤人员进行安全行车培训,并对2021年春节期间工作进行了安排部署,一要坚决扛起安全责任,严格执行疫情防控有关规定;二要严格做好节日值班工作、遵守值班纪律。

(滁州市机关事务管理处 马健