池州市管局开展“我们的节日”主题活动

发布时间:2021-02-10 10:14来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2021年春节即将来临之际,池州市管局组织开展“我们的节日—迎新春”主题活动,营造欢乐祥和的节日氛围,引导干部职工落实疫情防控要求,带头就地过年。

开展“除旧迎新”活动。结合春节“除尘”习俗,组织局机关干部职工和物业公司在集中管理的办公区开展卫生大扫除,清理卫生死角,扫陈出新,迎接新年;组织党员志愿者服务队,协助联系社区开展陈旧垃圾、乱堆杂物和卫生死角清理,为群众营造安宁文明的社会环境。


党员志愿服务队开展“除旧迎新”活动

开展送温暖”活动。春节前夕,市管局组织3个慰问组,走访慰问退休职工、困难职工困难党员、帮扶困难群众优抚对象,送上组织的关怀和新春的祝福。


走访慰问退休干部

开展“置办年货”活动。根据疫情防控需要,积极引导市直及驻池单位干部职工带头在池过节,联合机关食堂餐饮公司开展“一嘎人年货节”活动,准备了8种年夜饭套餐礼包、16种南北品味的半成品火锅和烧菜,以及具有江南特色的腊鱼腊肉和小炒,供就地过年的干部职工选购。

组织开展置办年货活动

开展安全排查”活动。为保障节日期间安全,组织电梯、消防、供电等特种设备专业技术人员开展节前大巡检活动,排除安全隐患;组织物业公司对照明、设备用电,生活、消防用水等设施进行安全隐患排查,并利用电子公告栏发布节假日安全提醒,向服务保障单位发节假日安全提醒函等形式,引导服务保障单位和干部职工积极做好节假日安全工作。

组织开展“安全排查”活动

 

(池州市管局 滕士红、洪广飞)